Übersicht

Wir verwenden aus technischen Gründen und zu Marketingzwecken Cookies. Wenn du diese Seite nutzt, stimmst du dem zu. Hier erfährst du mehr. schließen

×
Unsere Seite wird bald von deinem Browser nicht mehr unterstützt.
Jetzt aktualisieren und unsere Seite weiterhin nutzen.

Hotel Seehof
Top Seehotel

Floetscher 2, 39040 Natz-Schabs, Trentino-Südtirol, Italien
+39 472 412 120

Anrufen

+39 472 412 120

Gästebewertungen

8.8/10 Hervorragend
Basierend auf 107 Bewertungen

Bewertungsübersicht

  • 9.8
  • 9.6
  • 9.5
  • 0.5

Gut zu wissen

  • Freundlicher Service
  • Professioneller Service
  • Ruhig

Umgebung

    Alle zeigen
    Bewertungen

    Bewertungen

    Nutzer-Gesamtbewertung

    8.8 Hervorragend
    Basierend auf 107 Bewertungen
    • 9.8 "Tolle Lage."
    • 9.6 "Erstklassiger Service."
    • 9.5 "Essen ist superlecker."
    • 9.3 "Ausgezeichnetes Frühstück."
    • 9.2 "Ausgezeichnete Ausstattung."
    • 0.5 "Die Internetverbindung ist enttäuschend."

    Nutzer-Gesamtbewertung

    8.8 Hervorragend
    Basierend auf 72 Bewertungen
    • 9.9 "Tolle Lage."
    • 9.6 "Erstklassiger Service."
      9.7 "97% freuten sich über das freundliche Personal."
    • 9.4 "Essen ist superlecker."
    • 9.2 "Ausgezeichnetes Frühstück."
    • 6.2 "Komfort nur mittelmäßig."
    • 5.3 "Zimmer sind in Ordnung."

    Nutzer-Gesamtbewertung

    9.1 Hervorragend
    Basierend auf 34 Bewertungen
    • 9.8 "Tolle Lage."
    • 9.7 "Erstklassiger Service."
      9.8 "98% freuten sich über das freundliche Personal."
    • 9.6 "Essen ist superlecker."
    • 9.4 "Ausgezeichnetes Frühstück."
    • 4.8 "Zimmer sind nicht gut."
    Hoteltyp
    Seehotel
    Viele Gäste sagen, es ist ein schönes Seehotel.
    Gut zu wissen
    "Freundlicher Service"
    "Professioneller Service"
    "Ruhig"
    Bewertungen von TrustYou

    Karte

    Karte

    Close
    Möchtest du als deine Standardwährung festlegen oder nur für diese Sitzung behalten?
    Close
    Möchtest du als deine Standardwährung festlegen oder nur für diese Sitzung behalten?
    Close