Die Stornierungs-/Vorauszahlungsbedingungen hängen vom Zimmertyp und Anbieter ab.
Häufig gestellte Fragen zu Buchungen bei The Hideaway
Wo befindet sich The Hideaway?
The Hideaway befindet sich hier: 10 Hermanus Steyn Street, 0,9 km vom Stadtzentrum von Swellendam entfernt. Kunste Huijs Fine Art Gallery von The Hideaway ist die nächste Sehenswürdigkeit.
The Hideaway: Wann ist die Anreise und Abreise?
The Hideaway: Anreise ist um 14:00 und Abreise um 11:00.
The Hideaway: Gibt es kostenloses WLAN?
Ja, The Hideaway bietet WLAN an.
Wie findet KAYAK so tolle Hotelangebote für das The Hideaway?
KAYAK durchsucht das Internet nach allen verfügbaren Angeboten für Zimmer im The Hideaway in Swellendam und ermöglicht dir, sie zu vergleichen, um den besten Preis für deinen Aufenthalt zu finden. Viele verschiedene Reise-Websites bieten dir Rabatte oder Angebote zu unterschiedlichen Zeitpunkten für Zimmer im The Hideaway an und KAYAK zeigt dir die Preise von einer riesigen Auswahl an Reise-Websites an. Das bedeutet, dass du immer ein tolles Angebot für das The Hideaway finden kannst.
KAYAK und seine Partner möchten Cookies oder verwandte Technologien einsetzen, um personenbezogene Daten auf deinem Gerät zu speichern und/oder darauf zuzugreifen, wie zum Beispiel dessen eindeutige Kennung, deine IP-Adresse usw., um dein Erlebnis auf der Website zu verbessern, die Navigationswege zu analysieren, personalisierte Werbung auszuliefern und zu messen und das Teilen in sozialen Netzwerken zu erleichtern. Wir erlauben auch die Nutzung von Drittanbieter-Cookies (einschließlich von denen unserer Werbepartner) auf unseren Websites.
Durch Klick auf „Alle akzeptieren“ willigst du ein, dass deine Daten durch 0 Anbieter auf dieser Website für die in dieser Erklärung beschriebenen Zwecke verarbeitet werden. Du kannst die Anbieter und ihre individuellen Verarbeitungszwecke in der überprüfen.
Um die einzelnen Verarbeitungszwecke und Cookie-Kategorien zu überprüfen, klicke auf ’Individuelle Zwecke auswählen’. Du kannst deine Auswahl jederzeit überprüfen und deine Zustimmung zurückziehen, indem du auf den Link ’Einstellungen zur Privatsphäre’ in der seitlichen Navigation klickst.